Les bienfaits de la spiruline...



Coucou les filles, je vous présente mon partenaire :
 Il nous propose des super-aliments vitaminés, biologiques et éco-responsables.
J' ai reçu pour mon test un sachet de Spiruline.



Caroline la spiruline
 c' est 
un complément alimentaire naturel, mais aussi une micro algue de couleur verte-bleu, petite mais super forte.
 Elle est la plus musclée de sa famille de végétaux grâce à sa haute teneur en protéines, fer, magnésium et autres vitamines...
Elle est consommée depuis fort longtemps par la population Kanembou au Tchad .
Considérée comme un super-aliment fortement concentrée en antioxydants pour protéger nos cellules des dommages potentiels au quotidien.
C’est un véritable coup de pouce pour votre système immunitaire.
Elle possédé de multiples propriétés qui permettent  :
Augmenter le tonus et la vitalité.
Diminuer les troubles liés aux affections intestinales.
Aide à ralentir les phénomènes de vieillissement.
Combat l’anémie et protège contre les métaux lourds.
Stimule le système immunitaire.
Régule et abaisse le taux d’insuline chez les diabétiques
Contribue à faire baisser le taux de cholestérol.


Comment l' utiliser ?
Consommez-les par cure pour rayonner pendant l’été mais aussi en automne, au printemps et en hiver.
Commencez par prendre 2 petits ronds quotidien la première semaine puis augmenter progressivement selon vos besoins.
Existe aussi en poudre.


Une poignée de spiruline équivaut à :
un verre de germe de blé (vitamines)
3 bols d’épinards (fer)
3 verres de lait (calcium)
35 g de bœuf (protéines)
18 carottes (beta-carotène)
Le sachet contient 200 comprimés de 500 mg, ce qui fait entre 1 à 3 mois de cure.
L" avis de ma cousine  :
Au bout d' une semaine, elle ressent plus d' énergie beaucoup moins de fatigue.
 Elle améliore aussi sa peau fatiguée.
Elle à aussi constaté que ses cheveux était plus beau, moins abîmés.

Je vous invite à visiter la boutique en ligne et sa page Facebook

Valerie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire