Emile Noel, une huilerie située à Pont-St-Esprit, au pays de l'olive, entre Provence et Cévennes, nous propose des huiles bio pour agrémenter tous nos plats
Depuis 1920, un moulin réputé dans la fabrication d'huiles de qualité.
Tout est fabriqué pour que les graines et fruits soient d'une qualité optimale.
En parcourant le monde, toujours à la recherche de nouveaux oléagineux que l'huilerie Emile Noel a pu construire une gamme originale et variée, à la recherche de l'excellence gustative et nutritionnelle.
Depuis toujours, l'huilerie Emile Noel adapte, améliore, optimise, expérimente les procédés qui n'ont qu'un seul but : produire mieux et meilleur.
J'ai reçu pour mon test :
Une huile vierge de noisette équitable bio de première pression à froid de couleur claire qui présente une saveur fine, presque boisée et délicieuse.
Recommandée pour les pâtisseries pour des desserts aux saveurs inimitables Une huile qui peut être chauffée ou consommée crue en assaisonnement pour vos salades.
100% huile vierge de noisette biologique équitable Filière de Turquie
Contient naturellement des Oméga 9
Bouteille de 250 ml
Mon Avis :
Délicate saveur de noisette, parfaite dans les salades.
J' apprécie beaucoup sa senteur.
Je l'utilise aussi pour me démaquiller de temps en temps super efficace, elle rend la peau douce.
HUILE AROMATISÉE BASILIC BIO
Une préparation culinaire à base d’huile d’olive et de basilic qui nous accompagne au quotidien.
Idéale pour cuisiner et assaisonner toutes nos préparations.
Surtout pour les pâtes
Elle fabriquée à base de 30% d'huile d'Olive vierge extra, 68,8% d'huile de Tournesol, 1,2% d'arôme naturel de basilic.
Produits issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes, selon la réglementation en vigueur : sans.
Traces possibles de gluten, soja, sésame et fruits à coque.
Traces possibles de gluten, soja, sésame et fruits à coque.
Bouteille 250 ml
Mon Avis :
Une couleur verte qui parfume mes salades et mozzarella.
Elle est vraiment délicieuse .
Fabrication à base de 5 huiles végétales vierges de première pression à froid :
43% huile vierge de tournesol biologique, 22% huile vierge de sésame biologique, 21% huile vierge de carthame biologique, 9% huile vierge de pépin de courge biologique, 5% huile vierge de germe de blé.
Cette préparation révèle les bienfaits nutritionnels de chaque huile.
Elle est très complète au niveau des apports lipidiques et répond aux préconisations des nutritionnistes qui conseillent de varier la consommation des corps gras au quotidien.
Cette huile est à consommer au quotidien dans tous les assaisonnements
Mon Avis:
Très agréable dans les salades, son goût est délicieux et prononcé.
Permet un assaisonnement équilibré
L'Huile d'olive vierge extra biologique Fruitée mûr possède une grande richesse aromatique, au fruité caractéristique d’olives mûres, a nécessité 5.5 kg d’olives pour obtenir 1 L de pur jus naturel.
Une huile aux merveilleux ingrédient pour la cuisine.
Elle se prête à de nombreuses associations pour peu qu'on la consomme crue (salade, crudités, viandes grillées, légumes, poissons, fromage...).
100% huile d’olive vierge extra fruité mûr biologique, extraite à froid
Contient naturellement des Oméga 9
Mon Avis :
L'huile d'olive fruité mûr possède une grande richesse aromatique.
Je l'utilise pour tout type de plats, aussi bien sucrés que salés.
Riche en anti-oxydants, vitamines et polyphénols, elle apporte de nombreux bienfaits sur notre santé.
Je vous invite à visiter la boutique en ligne et sa page Facebook
Valerie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire